Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

сюжет
правила
профессии
внешности
f.a.q
анкета
♦ Мы только-только начинаем свою жизнь, а потому всегда будем рады лишним рукам среди наших рядов. Ведется активный набор модераторов,
»

» Время: январь 2014
» Погода: от -3 до 6 градусов
» События: пока не введены в игру квесты, вы можете начать игру в любом времени по своему сюжету. Настоящее время в игре охватывает весь январь 2014 года. Прошлое - любая дата до января, будущее - после.

» выбор жертвы каждые выходные

баннеры партнеров
Вверх страницы
Вниз страницы

the truman show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the truman show » V for VENDETTA » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В данной теме выкладываются все необходимые игрокам персонажи.
Если вы берете кого-то из данной темы, то можете смело писать анкету по упрощенному шаблону.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

картиночка внешности

❋ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ❋ тут все понятно

❋ ВОЗРАСТ ❋ желаемый возраст

❋ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❋ чем занимается необходимый вам персонаж?

❋ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА ❋ информация о нужном вам персонаже. Характер, моменты из биографии. Если не принципиально - можете ставить прочерк

❋ ОТНОШЕНИЯ ❋ что же вы хотите видеть и зачем вам необходим этот персонаж? как можно более внятно и подробно

❋ СВЯЗЬ С ВАМИ ❋ чтобы предполагаемый игрок мог с вами связаться

Код:
[quote][align=center][img][/img][/align][/quote]
[align=center][b]❋ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ❋[/b][/align][align=center][i]  [/i][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]❋ ДАТА РОЖДЕНИЯ; ВОЗРАСТ ❋[/b][/align][align=center][i]  [/i][/align][/td]
[td][align=center][b]❋ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❋[/b][/align][align=center][i]  [/i][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][b]❋ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА ❋[/b][/align][align=center][i]  [/i][/align][/quote]
[quote][align=center][b]❋ ОТНОШЕНИЯ ❋[/b][/align][align=center][i]  [/i][/align][/quote]
[quote][align=center][b]❋ СВЯЗЬ С ВАМИ ❋[/b][/align] [align=center][i]  [/i][/align] [/quote]

0

2

http://s7.uploads.ru/VbPyN.png

❋ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ❋ Woo Ji Ho (Zico) | У Чи Хо (Зико)

❋ ДАТА РОЖДЕНИЯ; ВОЗРАСТ ❋ 14 сентября, 24 года

❋ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❋ на выбор игрока

❋ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА ❋
Я не ставлю жесткие рамки, в принцепи, вы можите сделать персонажа таким, как вам нравится, но хотелось бы видеть вот эти факты:
- Есть брат (старший или младший по выбору).
- Несколько лет учился в Японии.
- Очень энергичный. Веселый. Взбалмошный. Трудолюбивый, погружается в работу, особенно, если она ему по душе, целиком и полностью, с головой.
- Хорошо рисует.
- Часто ругается, нецензурно выражается.
- Есть права и собственная машина.
+ Если решите сделать полностью канонного Зико в плане характер и поведения, то я буду только рад.

❋ ОТНОШЕНИЯ ❋
- Лучшие друзья, друзья детства, в дальнейшем дружба перерастет в нечто большее. Проще говоря я хотел бы отыграть с вами отношения. Хочу ЗиКенов и всё тут.
- Развитие отношений может быть разным. Идей и задумок много, и всё это будет обсуждаться непосредственно с потенциальным игроком.

❋ СВЯЗЬ С ВАМИ ❋
-Пока могу предложить лс и гостевую. Потом, если нужно будет, то предоставлю номер ICQ.
-Мне нужен активный хороший игрок, который действительно придет ради того, чтобы играть, а не ерундой страдать. Не нужно брать роль, если знаете/думаете/предполагаете, что не потянете её. Не нужно брать роль и пропадать через неделю после принятия. Не нужно брать роль и "теряться", в том плане, что, протирать штаны на главной странице, совсем не активничать и не подавать признаки жизни.
- Я буду рад, если вы любите эту пару придурков и любите данный пейринг.
- Обещаю со своей стороны активную игру, посты могу строчить хоть каждый день. Если нужно, то графикой обеспечу. 

Отредактировано Park Kyung (2013-11-27 00:33:02)

0

3

http://s7.uploads.ru/g49AY.png

❋ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ❋ Park Hyo Jin

❋ ДАТА РОЖДЕНИЯ; ВОЗРАСТ ❋ 22 года

❋ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❋ только закончила университет
род деятельности зависит от биографии

❋ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА ❋ Немного о Хеджин. Ее родители зарабатывают хорошие деньги, возможно только отец или только мать. Владелец какого-нибудь предприятия/клуба/и т.д. – вообще прекрасно. Всю жизнь ее воспитывали бережно и прилежно, а потому она действительно умна (в плане учебы), но абсолютно застенчива и мало что соображает в реальной жизни, т.к. большую часть времени проводила в обучении на дому. В отличие от брата (старшего), который как только у него появилась возможность, свинтил от чрезмерной родительской опеки куда подальше (касательно брата оставлю на ваше усмотрение, его может и не быть, но с ним может быть интересно). Даже не смотря на то, что высшее образование она получала в университете (ВУЗ на выбор, можно даже заграницей), она не научилась нормально общаться с окружающими людьми, оставаясь застенчивой и чересчур ранимой. Все остальное по желанию. Главное не сделайте из нее «демона с ангельским лицом», проще говоря, обойдитесь без масок. Хеджин добрая, милая, застенчивая. В общем такая, которую хочется защитить.
Немного о сюжете. Впервые встретились на званом ужине. Наши родители знакомы, поэтому мы оказались в одной компании. Спустя несколько лет вторая встреча, но уже на брачном свидании, которое прошло далеко не лучшим образом (это исходит из того, какой у меня характер, а учитывая, что анкеты здесь скрыты, вы можете написать мне и я вам его скину, одним словом: не сахар). Первое свидание можно даже закончить слезами, с вашей стороны естественно, после чего мои извинения перед вашими родителями и согласие на повторное свидание в качестве подкрепления словесных извинений.

❋ ОТНОШЕНИЯ ❋Любимая женская драма: плохой мальчик и хорошая девочка.
Хотелось бы пройти весь путь становления отношений от ненависти и неприязни до взаимной симпатии и любви. Интриги, ревность, слезы, обнимашки. Все что хотите.
Мне нужен хороший игрок. И когда я говорю хороший, я имею ввиду, что надеюсь на понимание вами персонажа, умение доигрывать и заканчивать начатые эпизоды, поддерживать приятные беседы во флуде, не заставляя меня разыскивать вас по соц сетям с мольбой «ну напиши же мне пожалуйста пост». Также я обязательно прочитаю вашу анкету, и хотя я не имею права вас принять или не принять, очень надеюсь, что вы прислушаетесь к моим замечаниям (в ЛС) если таковые найдутся. В первую очередь вы нужны мне, а не тем кто принимает, хотя и они вас будут холить и лелеять)

❋ СВЯЗЬ С ВАМИ ❋ лс, гостевая. скайп (аська) через лс, гостевую

Отредактировано Huang Zi Tao (2013-11-30 23:46:21)

0

4

http://cs538607.vk.me/u25599735/docs/08e0d7d5e7ca/exo-baekhyun-7.gif?extra=GkPQiXqGbfMaCKb3WMZbyNEJEED7oObxBgop5AVAUUN1KE2OTHJXJvEubfQ8-ohyzZ4DWFJ1b_I_obGQcVfMLifLRuGZun2d

❋ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ❋
Byun Baekhyun | Бен Бэкхен (Бек)

❋ ДАТА РОЖДЕНИЯ; ВОЗРАСТ ❋
21 год | 1992.05.11

❋ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❋
студент, бариста в кафе

❋ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА ❋
Бекхен сияет улыбкой, доброжелательно смотрит, живет общением. Люди - поистине его стихия: Бэк любит добавлять новые лица в послужной список своих знакомств, любит многочасовые разговоры по телефонам с друзьями, встречи, шутки и шум. И "стихия", что не удивительно, отплачивает ему тем же, Бэкхен редко остается один и без поддержки.
Бэк уперт, он сложно меняет свою позицию или мнение в некоторых вопросах, бывает колючим, в плохом настроении, раздраженным, но только где-то в недрах своей квартиры. 
Он - это тепло, пламя, желтые гирлянды или темно-оранжевый, как свет от фонаря вечером, золотой, красно-коричневый как корпус скрипки, что-то спокойное и умиротворяющее. Бэкхен не контрастный и не резкий, он статичный и мирный, как его голос. Он ассоциируется с домашними праздниками, вроде рождества или нового года, с приятной близкой компанией или ночными разговорами.

❋ ОТНОШЕНИЯ ❋
"-Мне показалось, что если вот сейчас я не заговорю с вами, то упущу что-то очень важное в своей жизни. Вы слышали что-нибудь о родстве душ?"
Просто так получилось, что Минсок любит кофе и неизменно носит с собой блокнот без линовки, а Бэкхен, помогающий не справляющемуся официанту в зале, чересчур красиво улыбался клиентам, делая пометки заказов удивительно длинными тонкими пальцами. Минсок привык видеть, замечать детали, он не раз поражался красоте чужих глаз или рук, но даже если Бэкхена разбить на мельчайшие частицы, тот все равно оставался неприлично прекрасным сборником того, на что хотелось бы смотреть и что хотелось бы запомнить. И Минсок смотрел, что-то набрасывал карандашом в блокноте, тут же переключаясь на другое, на новый жест или поворот головы, отгоняя от себя мысли, что ему этого мало. А потом стал постоянным клиентом этой кофейни, неизменно заходя перед работой за "большой с сахаром, да, с собой", мысленно добавляя, что не латте с собой, а улыбку, голос и запястья, скрытые под рукавами свитера. 
Дружба завязалась сама, как сами находились темы для разговоров и сами появлялись поводы для смеха. Бэкхен с удовольствием сидел в одной позе, подпевая исполнителю в наушниках, все так же не переставал весело сокрушался, что это первый раз, когда его рисуют, а Минсок наслаждался теплом, которое излучал этот парень, расслабленно улыбался и наконец выпускал на бумагу то, что ворохом кружилось в его голове со дня их первой встречи. 
Я не считаю то, что описано выше проявлением любви и всего из нее вытекающего, скорее это будут теплые близкие отношения. Во всяком случае, после того, как я скину вам свою анкету, некоторые моменты прояснятся)

❋ СВЯЗЬ С ВАМИ ❋
жду в лс для разбора полетов, поправки деталей, там разберемся : D

Отредактировано Kim Min Seok (2013-12-05 12:39:25)

+1

5

http://img.gurupop.net/u/90f53135c06e6dfa

❋ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ❋park chan yeol / пак чан ель

❋ ДАТА РОЖДЕНИЯ; ВОЗРАСТ ❋целиком и полность на ваше усмотрение, кроме, разве что, возраста. пусть ему будет не меньше двадцати пяти лет, вот что

❋ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❋он - владелец бара, о котором любовно заботится вот уже несколько лет с момента открытия. работает он там и барменом, создавая для Су Джон видимость того, что живет он исключительно за счет подработок, что, в общем-то, совсем не так

❋ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА ❋Пак Чан Ель человек веселый. Человек веселый и улыбчивый, заставляющий особо раздражительных личностей капать ядом от его солнечности и идиотизма, которым он, казалось бы, сеет вокруг ежесекундно. Вот только это вовсе не идиотизм, а счастливая улыбка чаще всего спокойная, и он вовсе не ржет, как полоумный тюлень, хлопая своими руками-ластами. Ну, разве что если рассказать ему действительно что-то смешное. По-настоящему. За его улыбкой всегда кроется нечто большее, и этот удивительный парень всегда подмечает самые незначительные детали, цепляясь за них своим внимательным взглядом. Он - интересный собеседник и благодарный слушатель, который, находясь по ту сторону барной стойки, выслушал вагон и маленькую тележку чужих историй, разобрался со столькими же отношениями и подтолкнул друг к другу самых упертых баранов на свете. Чан Ель терпеливый, терпеливый настолько, что готов неделями ждать, когда же, черт возьми, до его нерадивой пассии дойдет, что он чуть больше, чем то, что она сама себе напридумывала.
Он невероятно легко сходится с людьми, очень быстро завоевывая их доверие. Он неизменно помогает старушкам переходить через дорогу и подхватывает на руки вопящего мальчонку, помогая его умаявшейся матери с тяжелыми пакетами. Он как будто бы идеален, вот только это совсем не так, вот только Су Джон всегда видела в нем совсем не те недостатки, которые в нем действительно скрыты. А уж какими они будут - решать вам. Просто знайте, что он очень упорный и самостоятельный парень, который в свои двадцать пять вполне неплохо управляется с довольно известным баром, который ежедневно посещает не один десяток человек.

❋ ОТНОШЕНИЯ ❋Все началось с того, что они встретились в лифте совершенно случайно. Он действительно понравился придирчивой Су Джон, которая признала его милым, когда еще не знала его лично, а лишь увидела у подъезда разговаривающего с грузчиками. Вот только он все равно был не в ее вкусе. Совсем. Никак. А потом случилось так, что этот радостный придурок просто взял и украл у нее друзей. Нагло и совершенно по-свински, между прочим. Из-за него они рассорились со своим лучшим другом, который бросил ее ради своего парня (!), переехав к нему, и оставил ее одну одинешеньку упиваться жалостью к себе. И она ненавидела этого пресловутого Пак Чан Еля, о волшебстве которого на каждом углу трезвонили все, кому не лень. А ленивых почему-то оказалось гораздо меньше, чем предполагала сама Су Джон. В общем-то, можно сказать, что эта башня раздражает ее одним своим существованием, а еще раздражают ее чувства, которые она испытывает каждый чертов раз, когда видит его. Все идет к тому, что они будут встречаться, а может, они уже это благополучно делают, переборов эгоцентризм принцессы. Мне давненько хотелось себе ручного Чан Еля. Вполне возможно, что этого никогда не произойдет, но попытка, как говорится, не пытка. Так почему бы и нет.

❋ СВЯЗЬ С ВАМИ ❋ по мере поступления, так сказать. гостевая >> лс >> интимная обстановка, все дела

+1

6

http://24.media.tumblr.com/160a2c1709e4af31cbe06385c6a67877/tumblr_mx2z9pHjZf1s2bbiko1_500.jpg

❋ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ❋ Bae Su Ji

❋ ДАТА РОЖДЕНИЯ; ВОЗРАСТ ❋ 23-24 года

❋ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❋ Мне бы хотелось связать ее с медициной, но это не принципиально. Ниже описание ведется исходя из моих пожеланий. Если решите изменить род деятельности, попросту замените "медицину" на что угодно.

❋ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА ❋ Сюзи с детства мечтала пойти по стопам отца, а именно стать врачом. Ее мать категорически не одобряла ее рвение к хирургии, обуславливая это тем, что не ей не хочется ночами ждать со смены еще и дочь. Ее единственным желанием было поскорее выдать дочь замуж, а работа, ну, домохозяйкой тоже нужно уметь быть. Именно из-за рвения матери Сюзи она и познакомилась с Тао, встретившись на очередном брачном свидании.
Что касается непосредственно характера девушки. Я вижу ее сильной и самоуверенной. Той, которая не привыкла отступать даже перед лицом сложнейших трудностей или опасностей. Безбашенная и абсолютно неугомонная девчонка, так похожая на меня, что собственно и стало опорой нашим дружественным отношениям.

❋ ОТНОШЕНИЯ ❋ Друзья.
Из нашей первой встречи стало ясно, что никаких отношений дальше, чем дружеские дело зайти не сможет. Уж слишком мы хорошо понимали друг друга, будучи весьма похожими личностями. Спуск с горы на лыжах? Запросто. Пьянка по случаю моего очередного «удачного свидания», еще лучше. В общем, этакий бро в юбке. 

❋ СВЯЗЬ С ВАМИ ❋ лс, гостевая, остальное выдам при необходимости

Отредактировано Huang Zi Tao (2013-12-05 20:51:00)

+1

7

http://s7.uploads.ru/Ik8sf.gif

❋ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ❋Jung Taek Woon | Чон Тэкун, Лео

❋ ДАТА РОЖДЕНИЯ; ВОЗРАСТ ❋24-26 лет

❋ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❋возможно, у тебя есть и другой источник доходов, но прежде всего ты мой незаменимый напарник в деле развоза почты.

❋ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА ❋ Историю своей жизни ты напишешь сам так, как посчитаешь нужным. Имеется лишь парочка примечаний.
Первое: ты умеешь водить машину, мотоцикл. Это обязательно, так как в нашей парочке почтальонов именно ты являешься шофером. Вообще, было бы здорово, если бы ты управлялся и с велосипедом, и с игрушечной машинкой, и со многим другим. Да-да, тебе нравится вождение. Возможно, твой отец был дальнобойщиком. 
Второе: ты спокойный, но это вовсе не значит, что нет вещей, о которых ты волнуешься, что ты не высказываешь свои эмоции. Ты - надежная опора для всего отделения почты и для меня в особенности. Ты - заботливый, но отчужденный парень, беспокойство проявляешь редко, но всегда знаешь, чем именно можно помочь и когда у кого беда. Недотрога. И, к тому же, ленивый. Ты не любишь ворочать языком даже по делу, но подмечаешь и слышишь многое вокруг себя. У тебя замечательная память, но к лицам/именам это не относится. Ты не глупый, на все имеешь свое мнение и вообще довольно зрелый для своего возраста. Серьезный. Ты много где мог подрабатывать, если желаешь, и многое знаешь о простой жизни.
Третье: твоя квартира находится рядом с моей. Будем считать, что это дом странный, ибо наши двери находятся в самом конце коридора, друг напротив дружки, но у одной из комнат (их 2) имеется общая стенка. И балкон. У нас с тобой общий балкон, дружище. Поэтому не начинай, пожалуйста, курить_дымить. Желательно отсутствие вредных привычек. Возможно, от одной из них я помог тебе избавиться, но это не обязательно.

❋ ОТНОШЕНИЯ ❋ Друг или не друг - решим, это как тебе захочется. Мы важны друг для друга. Мы приехали в город около трех лет назад, практически в одно время, но я добрался немного позже. Наши квартиры оказались совсем близко, а затем еще и устроились мы на почту - все совпадения, зато какие: они крепко связали нас. Ты проницательный и знаешь, что я боюсь людей, тебе не нравится моя улыбка, но для меня ты - незаменимая личность. Надежный друг, один из немногих, кто мне действительно нравится, я опекаю тебя и люблю ненадолго резко обнимать, чувствуя вовсе не страх, как с другими, а ощущение, словно я за каменной стеной. Я забочусь о тебе, периодически липну, а ты ворчишь, но по-прежнему "с добротой" скидываешь мои вещи в окно моей же комнаты, если начался дождь, а я не в курсе, и не даешь попасть впросак.

❋ СВЯЗЬ С ВАМИ ❋ Через гостевую или ЛС

+1

8

http://s6.uploads.ru/cBkhb.gif

вот как у нас все

http://s7.uploads.ru/uR8f1.gif

http://s6.uploads.ru/MfxNO.gif

http://s7.uploads.ru/0CcK1.gif

http://s7.uploads.ru/BksCp.gif

http://s6.uploads.ru/g5hR3.gif

http://s7.uploads.ru/3VQCi.gif

http://s7.uploads.ru/I2gUF.gif

http://s7.uploads.ru/cFRiq.gif

❋ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ❋Kim Won Shik | Ким Воншик, Рави

❋ ДАТА РОЖДЕНИЯ; ВОЗРАСТ ❋23-24, родился где-то в январе

❋ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❋На твое усмотрение. Скажу одно: без мелких подработок. Либо ты живешь на накопленное, либо полноценно трудоустроился. Что-то солидное, возможно, но выберешь сам.

❋ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА ❋ В детстве у тебя, как и у меня, в семье ребенка любила одна мать. Ты компенсировал это дружбой с мальчишками по соседству. Твое желание общаться с людьми, стать среди них сильнейшим почти никогда не пропадало и не уступало место иным. По приказу отца ты поступил в школу для богатых детишек, где, со своей силой и недюжинным умом, стал мечтой одноклассниц и примером для подражания остальных. Ты собрал вокруг себя крепкий костяк из надежных людей, некоторые даже оказались старше. Тебя не боялись, но любили и безмерно уважали, ты заработал это с большим трудом, старался не упускать шанса подняться еще выше.
С далекого детства ты дружил со мной. Ты долго завоевывал мое внимание на спор, а после просто послал тех, кто решил пошутить таким образом. До тебя никому, абсолютно никому не удавалось стать важным для меня человеком. Ты имел на меня огромное влияние. И познакомил меня со своими друзьями, принявшими меня в свои ряды. Именно от тебя исходила инициатива моего поступления в твой класс. Только ты и видел, что я загибаюсь дома среди лекарств. В своей школе ты поставил меня на место ближайшего подручного, наблюдал. И понял, что при желании я нормально схожусь с людьми. Ты разозлился, и с шестнадцати значительно изменил школьные порядки. Все мои знакомые, не прошедшие твою проверку, попадались под горячую руку твоей же дружины, ты оставил меня одного во всем учебном заведении, сделал объектом издевательств - тебе не составило труда это провернуть. Ты, однако, испытывал сожаление, поэтому одновременно защищал меня от излишних мер "наказания". Думали, что я извинюсь, скажу, что сглупил и ни за что не кину тебя, и все вернется на круги своя, но наша молчаливая баранья война не кончается до сих пор. На выпускном, оставившем в моей жизни огромный след, ты напился, а на следующие два дня погрузился в поиски украденной "собачки", найдя искомое на третий день.
В Чонгук ты приехал из Сеула два года назад. Моя мама обеднела и живет у тебя еще с нашего обучения, а твои родители не стали возражать, и в итоге ты поспешил следом, желая узнать о моих делах и вернуть дружбу.
Что касается характера, то ты легко взрываешься, но успокоить тебя трудно. Холерик, одним словом. Но богатый, хорошо обученный и добивающийся всего, чего хочет. Чтишь старших, но плевал на приказы.

❋ ОТНОШЕНИЯ ❋О, тут проще лично решить. Я для тебя - самый важный человек в мире, кроме матери, даже на одном с ней уровне. Со мной все точно так же. Возможно, ты даже любишь (или любил) меня, по-своему, конечно. Но ты довольно жестокий. Голову оторвешь любому, кто навредит мне, но вполне способен разозлиться и сам запереть меня в моей же квартире или привезти к себе. Ты имеешь на меня огромное влияние, как и тогда, и знаешь об этом. Жалеешь, что для меня стал почти монстром, но предпочитаешь лучше оставить все так, чем никак. Я тоже имею на тебя влияние, как одно из главнейших твоих слабых мест.

❋ СВЯЗЬ С ВАМИ ❋ Через гостевую или ЛС. Чтобы почитать о себе в моей биографии лучше бы зарегистрироваться, через ЛС, опять же, все вопросы выслушаю и текст предоставлю.

0

9

https://31.media.tumblr.com/3180f7527f881af446a41b743e00cc79/tumblr_mx2d4gzQSF1syegc4o2_400.gif

❋ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ❋
Хон Чжон Хён / Hong Jong Hyun / 홍종현
Джи будет звать его Хонни.

❋ ДАТА РОЖДЕНИЯ; ВОЗРАСТ ❋
На усмотрение игрока.
Но, конечно, хотелось бы классику - парень старше девушки.

❋ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❋
Программист

❋ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА ❋
Хм, образ, который бы подошел этому парню, я вижу очень четко. Правда, игроку он может показаться немного специфическим, а потому, если Вам не очень подходит этот образ, свяжитесь со мной. Тогда я выслушаю ваши предложения и тогда уже точно решим, каким у нас будет этот красавчик.
В первую очередь, мне хотелось бы отметить. что Чжон Хён - парень на своей волне. Сказать, что он творческая личность - это ничего не сказать. Еще с детства он любил возиться со всякими инструментами, проводами, лампочками, схемами, платами и т.п. Скажем так, сейчас он - парень на все руки (ага, мечта любой девушки), сможет и лампочку поменять, и чайник починить, да батареи поставить хд.
Но особое внимание он уделяет все же компьютерам, ну и остальным коммуникациям. Поэтому, с уверенностью говорю, он один из тех, кто просто обожает свою работу. Да, кстати, работает он программистом. Ну как работает, сидит себе там в шаражке какой-нибудь, да хакерит все подряд, за что и получает немаленькие денежки. На самом деле, деньги для него тут не так уж и важны, даже если и оплата будет невысокой, парень возьмется за работу, потому что ему просто интересно. А в своей работе он Бог.
Он очень молчаливый. Сам, первый, не заговорит, ну или в редких случаях. Не то, чтобы ему не интересно с собеседником или что-то типа того, нет, просто он такой по натуре - тихий, спокойный, уравновешенный, сдержанный. Даже в компании друзей он ведет себя тихо. Кстати о друзьях. Я не скажу, что у него их много, но и одиноким его не назовешь. Есть приятели, знакомые, а есть друзья. Друзья - их можно счесть по пальцам рук. Ну как уже понятно, за друзей и в лепешку разобьется, но поможет.
Он очень умный, начитанный. Пожалуй, единственный, кто трезво мыслит в кругу друзей. Поэтому и не напиваться до отвала, почему потом жалеет, когда разносит пьяниц по их домам.
В своих чувствах и эмоциях очень скуп. Нет, даже не так. Порой он просто не знает, как себя вести в тех или иных ситуациях. Например, подкаты девушек воспринимает, как их характерную особенность, а то, что он им приглянулся, ему и в голову не взбредет. Пожмет плечами, ответит на все их вопросы и уйдет со своим покерфейсом. Если же начнет испытывать симпатию к кому-либо, то десять раз перепроверит. залезет в книжки, в интернет, чтобы понять, чего это вдруг он рад видеть того или иного человека.
Он очень порядочный. В его голове никогда не возникают мыслишки, которые так и кричат: "Только для меня, только для моей пользы". Вежливый. Не перейдет на "ты", пока собеседник сам того не попросит.
Есть в нем и что-то равнодушное к окружающему его миру. Его зачастую ничего не интересует, что может выходить за рамки его интересов. Одно дело книги читать, а другое, когда это крутится в реальном мире. Знать-то можно, а применять не всегда стоит, если вообще стоит.
Кроме выпивки у него нету вредных привычек. Курить он никогда не пробовал, да и не собирается. Ругаться? Ну это на него совсем не похоже. А выпить с друзьями вечерком может, но опять же, возвращаемся к вышесказанному - пьет мало, так как тащить еще своих оболтусов до дома придется.  Но и во всякие спортзалы он тоже не ходит. Ограничивается лишь пробежкой утром.
В общих чертах, этот парень всегда прав, хоть и не доказывает это, тихий и молчаливый, настоящий специалист в области коммуникаций, ну и просто порядочный человек.

❋ ОТНОШЕНИЯ ❋
Моя любимая тема. Как насчет и описания персонажа, если есть идеи, то с удовольствием выслушаю. Главное, чтобы Вам было комфортно со мной играть, а сюжет и остальное -это уже и не так важно.
Начнем, пожалуй, с самого начала. Когда Джиён попала на остров, то Чжон Хён там уже жил. До знакомства они часто сталкивались на дороге, когда девушка бежала на учебу, а парень шагал по своим делам. И так было каждый день, кроме выходных. Утром они пересекаются, и Джиёни тихонечко идет позади него, отмечая, что для парня он слишком симпатичный, а потом уже и прическа слишком ей нравится, а тут, бац, и одеколон его ей полюбился. Для Джини парень был любимым незнакомцем, не более. Ведь по ее натуре, если бы девушка хотела большего, то давно бы познакомилась с ним. Однако, больше всего в нем она любила его загадочность.
Когда же она устроилась на работу журналистом, что ей несомненно нравилось, девушка поняла, что одни ее наброски проффайлов про людей будет не хватать, а потому нужен будет супер источник, который поможет добывать информацию быстрым способом. Тогда один знакомый посоветовал девушке сходить к одному парню, который, возможно, ей поможет.
Ну, в общем, первое официальное знакомство произошло у парня в кабинете. Джиёни была слишком удивлена его тут встретить, от чего даже забыла, зачем к нему пришла. Ну а парень особого внимания этому не уделил. Ну виделись пару раз, бывает.
В итоге в гости к нему девушка зачастила. Вместе со своими заказами девушка приносила парню и обеды, аргументируя тем, что нехорошо только и сидеть в одном кабинете и питаться одним рамёном. Она видела, что взаимной симпатии пока нету, отчего, когда видела, что парень хочет что-то возразить, то мигом улепетывала от него, только пятки сверкали.
Вскоре девушка решила признаться ему, но она попросила Чжон Хёна просто не отвечать. Пусть уж лучше она будет не знать его ответа, чем услышит отказ.
После этого она будто поселилась у парня дома. Постоянно рассказывала ему про свои дела, про свои намерения, про планы, про желания и т.п. А он просто ее слушал, кивал, иногда отвечал. А для Джинни хватало лишь того, что он могу улыбнуться ей порой. Равносильно-целому заряду на день.
Но спустя полгода (пусть будет полгода), они так природнились к друг другу, Чжон Хён даже перестал в каком-то роде ее смущаться, стал чаще отвечать и поддерживать темы разговоров.
Скажем, их отношения плавно перешли с дружеских, на романтические. Она не сможет прожить и дня, если хотя бы не напишет ему смс. А для него день будет не днем, если не услышит ее задорный смех или тараторный рассказ.
Они разные, но этим самым дополняют друг друга.

Немного опишу, что было со стороны парня. Ну, точнее, как это я вижу.
То, что они постоянно встречались на дороге, и то, что его вечно сверлили в спину, он, конечно, знал, но особого значения этому не предавал. А когда девушка заявилась к нему впервые с заказом, он был действительно удивлен, но так как он в основном покерфейсит, то и этого он не показал. Частые ее приходы очень смущали парня. Он даже не знал куда деваться. Вспомним его характер, он искренне не понимал, чего она от него хочет, а после он не понимал, почему он мог ждать ее прихода или почему  он рад ее приходу.
Часто спрашивал себя, что с ним такое творится. Как ей так легко удается его заставить улыбнуться, а иногда даже засмеяться под шуткой. Почему его так сильно волнует, когда она приходит грустная. И почему он так полюбил ее стряпню, хотя готовит она не очень.
Вскоре их посидушки дома перешли в посидушки в кафе, когда она писала ему смс, что не сможет прийти, а он предлагал тогда встретится где-нибудь и выпить чашку чая. А после он, как порядочный парень, провожал ее до дома. И еле-еле не краснел, от того, что она его чмокала в щеку, а по дороге домой улыбался ее смской, где она желала спокойной ночи.
А в конце концов, он уже привык, что день без его болтушки - это вовсе и не день. Слишком скучно, слишком нервно - ведь, почему она хотя бы не позвонила? Да и помогать ей с ее работой было двойное удовольствие.
Сейчас он любит ее, и знает, что это взаимно. Ему нравится, что она не требует от него слов о любви или просто таких вот телячьих нежностей. Ему нравится держать ее холодную ладонь, и греть ее своей.

Со стороны Джи будет примерно так:
Он единственный, с кем она такая милашка и паинька без образа. Она всегда, с самого начала была с ним искренна. Но для него она никогда не хотела быть той актрисой, которая для остальных. Но тут есть и немного другое. если тех людей она легко понимала, включая свои умения психолога, то его она никогда не могла понять. Эта его загадка стала для нее первым фактором, из-за которого хотелось с ним сблизиться.
Она его очень любит, любит в нем все. То, что он такой молчаливый, то что он так увлечен своей работой. Любит его редкую улыбку. Любит его редкие, но трепетные объятия. Он для нее самый дорогой человек, которому она открылась.

❋ СВЯЗЬ С ВАМИ ❋
Вы можете связаться со мной в гостевой или в ЛС. А если будет неудобно, то вот вам моя аська - 639147850.
И убедительная просьба к игроку:мне неважно, любите Вы флуд или нет, я вас там светиться не буду заставлять. Все, что мне хочется видеть от Вас - это желание играть со мной. Как я уже сказала, если Вас что-то не устроит в описании его характера или отношений с моей героиней, то Вы можете предложить что-то свое. Мне главное, чтобы Вам был комфортно и интересно со мной играть.

0

Вы здесь » the truman show » V for VENDETTA » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно